A l'épicerie/Central'bar de la commune, les pizzas sont toujours cuisinées pour le plus grand bonheur des nombreux clients. Mais seulement pour être emportée. Le bar et sa terrasse étant fermé en raison du confinement, la dégustation sur place est suspendue.
En amont, Cédric a suivi une formation avec le meilleur pizzaiolo de France. Puis, pendant un mois, il a fait goûter /tester gratuitement différentes recettes durant les week-ends afin de sélectionner les plus appréciées.
Puis au fil du temps, des investissements ont été fait pour suivre la clientèle et proposer plus de services.
En petit clin d'œil au village, chaque variété de pizzas porte le nom d'un hameau lézignois : la Valensanges, la Cluzel, la Champanet, la Vidrieux, etc. " Elles peuvent être aussi composées selon son choix" précise Cédric, devant son four. "C'est sur réservation" complète Emmanuel, à la vente.
Pizza Centre'bar, 2 rue du Couard- sur réservation les vendredis, samedis et dimanches soirs : 04 87 23 08 62 - 06 51 08 07 99
N. T. (Décembre 2020)