Afin d’être au plus près de la demande de sa clientèle, Florent Jupin, épicier bistrotier de la commune depuis septembre dernier, ouvrira son commerce le dimanche toute la journée et fermera le lundi la journée et le mardi après-midi. De plus, il propose de nouvelles prestations : sur commande, huit variétés de pizzas faites maison, à partir de 6€50, à emporter ou livrées dans les hameaux moyennant 2€ (livraison également du gaz, des courses…) ; des produits locaux : Côtes du Forez, miel de Vallensanges de M. Meroth, charcuterie artisanale du Gaec Roux, gâteaux artisanaux… et un rayons de bijoux fantaisie.
Dans la salle du fond, il envisage de développer des animations : goûter d’anniversaire enfants, karaoké, thé musical… Les soirées foot sont toujours orchestrées et le rayon surgelé très étoffé.
Pratique :
Epicerie - Central'bar , 12 rue Louis Perrin, 04 77 58 51 65 -
Durant la fermeture de la boulangerie Voisset (du 7 au 21 février), ouverture dépôt de pain tous les matins de la semaine.
Nathalie TOULY (février 2016)