D’octobre à avril, au Gaec Roux, la vente du porc se déroulent le samedi matin par quinzaine.
Les animaux sont élevés et transformés sur l’exploitation en un large panel de produits. Ainsi boudin, saucisses fraiches, saucissons, rôtis, terrines, jambons, etc sont à la vente directement à la ferme.
En raison de la crise sanitaire lié au Covid-19, ce n’est plus dans leur local de vente que les nombreux clients viennent chercher leurs commandes mais sous barnum dans la cour de la ferme.
Car si la vente se déroule sur place en direct, pour être le mieux servi, il est conseillé de réserver à l’adresse mail suivante : gaecroux@sfr.fr
Une nouveauté est proposée en vente toute l’année sur appel téléphonique : des caissettes de 28 steaks hachés surgelés bio issus de la transformation d’une bête bovine entière élevée à la ferme.
Gaec Roux, Valensanges : prochaines ventes tous les 15 jours samedi 24 octobre, 7 et 21 novembre… : 06 75 51 69 13 – 06 29 25 62 28.
N. T. (octobre 2020)