Association de chasse : trois sangliers cuiront à la broche
Trois sangliers farcis, rôtissant à la broche au dessus d’un lit de pommes de terre qui dorent dans le jus de cuisson ; tout un poème éveillant les papilles que les chasseurs de l’ACCA de la commune (association de chasse communale agréée) cuisineront avec un réel savoir-faire acquis au fil des ans, le samedi 2 mars.
« Le repas du sanglier » est une tradition renouvelée chaque année, amicale, conviviale et ouverte à tous. La succulence des mets cuisinés en fait un moment de pur plaisir gustatif.
Au menu, poisson, pause « Normande », sanglier et pommes de terre, fromage, dessert, le tout proposé à 18 € pour les adultes et 9 € pour les enfants de moins de 16 ans (gratuit pour les tous petits).
Pratique :
Repas du sanglier, samedi 2 mars à partir de 19 h 30, salle polyvalente, route de la Conche.
Sur réservation : Pascale Tocheport 06 24 75 17 57
Nathalie TOULY