Gaec Roux : reprise de la vente à la ferme.

Chaque année, de l’automne au printemps, dans le petit local aménagé dans les dépendances de l’exploitation familiale du hameau de Vallensanges, Frédéric et Stéphane Roux, du gaec Roux, vendent aux particuliers leurs fabrications artisanales déclinées autour du porc, bêtes élevées et transformées à la ferme. Ils confectionnent dans la tradition des saucisses d’herbes et de viande, du boudin, des terrines, du saucisson et proposent de la viande au détail (sur réservation).

 

Pratique :

 

Un samedi par quinzaine, les semaines impaires à partir du 29 octobre (sauf vacances de Noël).

 

Présents au marché de Noël de Saint-Priest-en-Jarez (42) les 16 – 17 et 18 décembre 2016.

 

Charcuterie en vente à l'épicerie du village chez Florent Jupin.

 

Gaec Roux, chemin du lavoir, Vallensanges :  04 77 58 26 43 – 06 29 25 62 28 – 06 75 51 69 13

Nathalie TOULY (octobre 2016)

Diaporama